Делая выбор используйте профессиональную помощь

Делая выбор используйте профессиональную помощь

Мы можем быть более полезны, если нам помогают.

Дайте знать, что вы ищите.

Если мы знаем на скольких человек и для каких целей желают спа (спорт, лечение, отдых, развлечения с друзьями или время с семьей), то мы сможем предложить более подходящую модель и функции.

Немного подготовьтесь.

При посещении салона, возьмите с собой фотографии предполагаемого расположения СПА, сделайте примерные замеры, или отправьте на е-mail.

Будьте готовы попробовать.

При посещении салона вам будьте готовы залезть в разные модели и пробовать различные места. Хорошо если будет возможность попробовать ванну наполненную водой, в идеале на открытом воздухе и всей семьёй. Если вы не покупаете автомобиль без тест-драйва, вам не следует покупать спа без пробного купания. Наши гидромассажные ванны всегда готовы к тест-драйву, но, пожалуйста, предупредите нас заранее.

Поделитесь как можно большей информацией.

Расскажите о том, что вы ожидаете от идеального спа, поделитесь прошлым опытом. Очень важно узнать о негативном опыте или возможных страхах, чего вы хотите избежать. Чем большей информацией вы поделитесь, чем больше вопросов зададите, тем больше ответов, примеров и рекомендаций вы сможете получить. Таким образом, мы можем быстро достичь определённого диапазона и не запутаем вас десятками различных вариантов. Мы знаем всё о гидромассажных ваннах, но мы не знаем что у вас на уме.

Будьте открыты для вашего бюджета.

Стесняясь говорить о деньгах можно привести к разговорам о моделях, которые вас не интересуют. Если вы не знаете, сколько вы хотите потратить, чтобы получить то, о чём мечтаете, выберите некоторый диапазон. Всегда можно поговорить о рассрочке.

Не стесняйтесь обратиться за советом и помощью в подготовке места установки.

Вам не нужно делать всё самостоятельно. У нас есть партнёры в различных областях строительства, и у нас есть опыт решения аналогичных задач. Мы с радостью приедем к Вам для ознакомления с местом установки и дадим свои рекомендации. Вместе мы всегда найдём наиболее подходящее для Вас решение.