Katusealune Aero

Крыша Аэро
Aero, полностью автоматическая алюминиевая крыша, может быть установлена ​​на стену здания, интегрируемая в крышу здания или часть крыши. Не имеет опор, но дождевую воду направляет подобно моделям Camargue и Algarve от панелей крыши к водосточным желобам по бокам, откуда должна вода должна быть направлена далее. Панели крыши закрываются/открываются до 150 ° или полностью складываются (при дополнительных опциях), при помощи дистанционного управления или мобильного приложения. Датчики дождя и ветра автоматически закрывают крышу, что делает её практичной крышей для некоторых помещений или террас. Электрические кабели для двигателей, светодиодной подсветки, звуковых или отопительных решений скрыты внутри конструкций.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Характеристики изделия

Размеры одного модуля в пределах: 200 x 261 – 450 x 1210 cm, высота с открытыми панелями 32,5 cm
Цветовая гамма: доступны во всех цветах RAL порошковым покрытием или текстурно (60-80 микрон)
Управление: электрическое, управление дистанционным пультом или через мобильное приложение. Можно добавить автоматический датчик дождя и ветра.
Справляемость с дождевой водой: Aero® способна обрабатывать осадки интенсивностью до 0,05 l/s/ m²
Сопротивление ветру: до 120 km/h
Снеговая нагрузка: до 110 kg/m2

Возможность установки

Установка в проёме

Изготовляется в соответствии с размерами отверстия и закрепляется с двух сторон.

Установка на существующие стены или опорные столбы

Крепления должны быть добавлены во время установки. В заводской конструции не предусмотрена возможность краплениая вниз.

Дополнительные опции

Кровельные панели с имитацией дерева

Алюминиевые кровельные панели с очень правдоподобной имитацией ореха, натурального или белого дуба. Как и другие панели крыши, они также могут быть оснащены светодиодным освещением, но они не совместимы с полупрозрачными панелями.

Полупрозрачные кровельные панели Lineo® Luce

Полупрозрачные панели пропускают больше света в помещение. Благодаря матовому покрытию при использовании слоёного стекла защита от солнца сохраняет минимальные потери света. Их также можно использовать в сочетании с непрозрачными алюминиевыми панелями.

Светодиодное освещение для кровельных панелей

Подсветку крепят к панелям так что кабелей не видно. Выберите между нейтральным(белым) (4100 люмен/м) и тёплым (2340 люмен/м) светом. Яркость можно регулировать с пульта дистанционного управления. Все алюминиевые профили светодиодной подсветки окрашены одного цветом с панелями крыши, оставляя видимой только световую планку той же длины, что и панель крыши.

Направляющая подсветка RGB LED

Изменяющие цвет светодиодные светильники с дистанционным управлением устанавливаются вверх или вниз по каркасу крыши. Возможно установить 2 светильника на модуль.

Инфракрасные обогреватели и стереосистема

Обогреватели и управляемые через Bluetooth динамики монтируются к алюминиевой раме на крыше. На фотографии чёрные — это обогреватели, а белые — колонки. Возможно установки только обогреватели или стереосистему.

Датчики дождя и ветра

Рекомендуем добавить датчики, которые автоматически закрывают крышу в случае дождя и/или ветра свыше 50 км / ч.

Цвет