Pergola Algarve

Вы хотите красиво оформить приусадебный участок или террасу перед домом, но при этом не загромождать пространство? Тогда советуем построить перголу. Алюминиевая пергола с настраиваемыми размерами, с панелями крыши которые могут быть закрыты/открыты с помощью дистанционного пульта или мобильного приложения до 180 °, в зависимости от желаемого количества свежего воздуха и тени. При добавлении датчиков, крыша автоматически закрывается в случае дождя или сильного ветра, и вам не придётся беспокоиться об оставленных предметах. Закрытая крыша не имеет уклона, и дождевая вода направляется через желоб к опорам (или выбранной опоре) для предотвращения брызг. Доступный во всех цветах и цветовых комбинациях RAL. Эта пергола представляет собой укрытие с широчайшим спектром возможностей по установке. Например, можно установить одной стороной к стене или установить на разные опорные поверхности. Идеально подходит как отдельно стоящей в саду так и как крыша балкона или террасы. Цена зависит от размера и выбранных доп опций, но обычно будет более выгодной, чем большинство альтернатив премиум-класса. Мы также предлагаем варианты покупки в рассрочку.

Характеристики изделия

Размеры одного модуля в пределах: 200 x 261 – 450 x 605 cm, максимальная высота 280 cm
Цветовая гамма: доступны во всех цветах RAL порошковым покрытием или текстурно (60-80 микрон)
Управление: электрическое, управление дистанционным пультом или через мобильное приложение. Можно добавить автоматический датчик дождя и/или ветра.
Справляемость с дождевой водой: Aero® способна обрабатывать осадки интенсивностью до 0,05 l/s/ m²
Сопротивление ветру: до 120 km/h
Снеговая нагрузка: до 110 kg/m2
Гарантия: 2 года моторам, 5 лет конструкции, 10 лет краске.

Возможность установки

Отдельно стоящая

Стоит на четырёх опорах. Наряду с традиционным применением, перголы можно использовать в качестве открытой веранды, навеса перед домом или рядом с бассейном. Устанавливаются на прочное основание.

Крепление к стене

Возможно крепление одной стороной(короткой или длинной) к стене и использование лишь двух опор.

Установка в проёме

Изготовляется в соответствии с размерами отверстия и закрепляется с двух сторон.

Установка на существующие стены или опорные столбы

Крепления должны быть добавлены во время установки. В заводской конструции не предусмотрена возможность краплениая вниз.

Дополнительные опции

Кровельные панели с имитацией дерева

Алюминиевые кровельные панели с очень правдоподобной имитацией ореха, натурального или белого дуба. Как и другие панели крыши, они также могут быть оснащены светодиодным освещением, но они не совместимы с полупрозрачными панелями.

Полупрозрачные кровельные панели Lineo® Luce

Полупрозрачные панели пропускают больше света в помещение. Благодаря матовому покрытию при использовании слоёного стекла защита от солнца сохраняет минимальные потери света. Их также можно использовать в сочетании с непрозрачными алюминиевыми панелями.

Светодиодное освещение для кровельных панелей

Подсветку крепят к панелям так что кабелей не видно. Выберите между нейтральным(белым) (4100 люмен/м) и тёплым (2340 люмен/м) светом. Яркость можно регулировать с пульта дистанционного управления. Все алюминиевые профили светодиодной подсветки окрашены одного цветом с панелями крыши, оставляя видимой только световую планку той же длины, что и панель крыши.

Направляющая подсветка RGB LED

Изменяющие цвет светодиодные светильники с дистанционным управлением устанавливаются вверх или вниз по каркасу крыши. Возможно установить 2 светильника на модуль.

Инфракрасные обогреватели и стереосистема

Обогреватели и управляемые через Bluetooth динамики монтируются к алюминиевой раме на крыше. На фотографии чёрные — это обогреватели, а белые — колонки. Возможно установки только обогреватели или стереосистему.

Датчики дождя и ветра

Рекомендуем добавить датчики, которые автоматически закрывают крышу в случае дождя и/или ветра свыше 50 км / ч.

Цвет