Автоматическая вращающаяся щётка EB400 Vorwerk для пылесоса VK200

Автоматическая вращающаяся щётка EB400 Vorwerk для пылесоса VK200

Vorwerk Kobold EB400 это уникальная вращающаяся щётка оснащённая системой распознавания покрытия пола, которая автоматически переключается на подходящий режим.

249.00

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЩЁТКА EB400 крепится к пылесосу VK200 посредством удобного быстрого соединения. Осуществляет чистку и ковров и твёрдых полов с одинаково высокой эффективностью.

Для особенно основательной чистки ковров насадка снабжена собственным мотором, который приводит в действие интегрированную вращающуюся щётку обладающую разносторонними функциями. Её можно использовать на большинстве типов полов. Насадка Kobold EB400 не только поглощает пыль и грязь, но и «расчёсывает» ковёр вращающейся роликовой щёткой. В результате этого удаляется въевшаяся грязь из глубины коврового покрытия. Скорость вращения щётки регулируется плавно, в зависимости от мощности всасывания пылесоса. Автоматическая электрическая щётка оснащена интеллектуальной системой распознавания типа пола. С помощью датчика распознаётся тип убираемого пола и самостоятельно устанавливается(за 0,7 секунды) режим уборки в соответствии с различными типами полов: твёрдый пол или ковровое покрытие что отображается на дисплее. Интеллектуальное определение типа пола начинается как только вы включаете пылесос. Если насадка Kobold EB400 распознаёт ковровое покрытие, всасывающий патрубок перемещается вниз и щётка касается коврового покрытия. Если датчик распознает твёрдое покрытие пола, выдвигаются опорный ролик и передняя часть щётки с уплотнительной закраиной, а задняя уплотнительная закраина поворачивается на 90°.

Насадка может быть установлена ​​на «Fine» или «Flex» режим, где «Flex», это удобная настройка, а «Fine» всасывает больше мелкой пыли.

Для временной остановки работы, установите пылесос на «парковку». Пылесос остаётся в режиме ожидания, пока не вернётся в рабочее положение.

Вертикальный пылесос VK200 предназначен для удаления пыли как в быту, так и в офисах, а также в малых домах отдыха. При столь малом потребление электричества, это очень мощный вертикальный пылесос.

Vorwerk — компания со 130-летними традициями. Как и свойственно немецким фирмам, гарантируется качественная техническая поддержка и последующий уход.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Автоматическая вращающаяся щётка EB400 Vorwerk для пылесоса VK200”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *