Керамическая гриль Big Green Egg L

Керамическая гриль Big Green Egg L

Big Green Egg Large — самая популярная модель. Рабочая поверхность решётки имеет большую площадь, благодаря чему, можно с лёгкостью готовить любимые блюда семьи или гостей на профессиональном уровне. Модель позволяет готовить одновременно разнообразные продукты, используя приспособления из широкого ассортимента аксессуаров в форме полукруга для восьми человек. Big Green Egg Large можно установить как на колёсную раму, так и на стол из акации или любую другую открытую кухню.

Если хочешь взять максимум из керамической грили, то Big Green Egg Large — Твой выбор. У этой модели самый широкий ассортимент аксессуаров. Наверняка будет много веских причин для спонтанных посиделок с Big Green Egg!

1,560.00

Керамическая гриль Big Green Egg L

Big Green Egg открывает двери в ресторан высокой кухни для превращения Ваших фантазий в шедевры кулинарии, способные удовлетворить вкус самых изысканных гурманов! Это уникальный керамический гриль, созданный по технологии разработанной НАСА, который является погодоустойчивым и имеет пожизненную гарантию на керамику. Благодаря этой технологии Big Green Egg сочетает в себе все в одном – это гриль, духовка, пароварка, коптильня, тандыр, русская печь, температура окружающей среды не влияет на температуру внутри печи что позволяет регулировать температуру в ней с точностью до одного градуса в пределах от 70°C до 350°C даже при сильном морозе. В то же время внешняя поверхность BGE не становится опасно горячей, что делает его безопасным членом семьи. Во время готовки нет необходимости её постоянно проверять в отличии от традиционных грилей, которые могут внезапно поднять пламя или потерять температуру. Это даёт повару больше времени для общения с гостями и семьёй.

Шикарный вид Big Green Egg имеет свою причину. Благодаря дизайну и материалам EGG внутри создаётся постоянный поток воздуха, обеспечивает условия для высокоэффективного и экономичного сгорания угля обеспечивая быстрое и равномерное приготовление вкусных блюд. Гриль может быть герметично закрыт для погашения угла, что позволит его использовать повторно при следующей готовке. Наш ассортимент включает в себя керамические грили различных размеров и широкий ассортимент аксессуаров.

Покупка керамической грили Big Green Egg — это экономически выгодная инвестиция, которая, безусловно окупится экономя вам деньги от замены различных грилей, малого расхода угля и, самое главное сэкономив ваше время при приготовлении здоровой, экологически чистой еды. Посмотрите вводное видео Big Green Egg здесь.

Пусть Ваша жизнь будет вкусной!

Вес 73 kg
Габариты 46 × 84 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Керамическая гриль Big Green Egg L”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возможно Вас также заинтересует…