Очистительная система VORWERK VK200 — больше чем просто пылесос

Очистительная система VORWERK VK200 — больше чем просто пылесос

Тебе нравится столь чистый пол, что хоть ешь с него
На Твоём ковре нет ни пятнышка, не говоря уже о шерсти и волосах
Под твоей кроватью ни когда нет клубков пыли
Твой матрац не знает о пылевых клещах
В Твоём диване не найти ни крошки от еды
Пауки не осмеливаются плести паутину
Твои окна столь чисты, что стёкол будто и нет вовсе
Твоя клавиатура девственно чиста, под кнопками нет пыли
Салон твоего авто блестит будто только вчера из салона забрали
У тебя отдельный шкаф со множеством разноцветных ящичков для различных инструментов, и Ты этим гордишься!

Мы тебя понимаем и у нас есть что тебе предложить!

Полный комплект надежной немецкой системы качественной очистки Vorwerk VK200 с исключительно широким спектром дополнительных насадок, низким энергопотреблением (класс энергопотребления A ++!), прост в обращении и подходит для аллергиков.


В комплект входят все насадки: для мытья полов, для освежения текстильных поверхностей, для уходом за коврами и крепкими видами пола, для труднодоступных и высоких мест, за углами и в щелях. Достаточное количество мопок из микрофибры и необходимой бытовой химии.


Сравнимых очистительных систем на Эстонском рынке не найдётся.

1,699.00

С уникальными и практичными аксессуарами из полного комплекта
Уборка вашего дома легка и приятна!

Для очистки пола используйте:

  1. Вертикальный пылесос VK200 в тандеме с насадкой для твёрдого пола Kobold HD60, обладающей превосходной маневренностью, предназначен для удаления пыли как в быту, так и в офисах, а также в малых домах отдыха.
  2. Автоматическая электрическая щётка EB400 предназначена для чистки ковров (петельчатых, велюровых, берберских ковров, ковров высотой >1,5 см, шёлковых ковров и сизалевых ковров) и твёрдых напольных покрытий.
  3. Щётка освежитель ковров VF200 предназначена для сухой чистки ковров с помощью очищающего порошка Kobosan Active (2,5 kg), подходящего и для аллергиков.
  4. Насадка для мытья полов SP600 поглощает пыль и моет одновременно (также подходит для паркета и ламината!), предназначен для взаимодействия с универсальной мопкой MF600 (в комплекте 3 шт, стираются при 60°C в стиральной машине) и концентратом для мытья полов Koboclean 20 Universal (500ml)Кроме того, пылесос поставляется с долговечными, сертифицированными 3-ёх слойными пылесборниками FP200 (6шт), подходящим для страдающих аллергией, который улавливает 99,99% пыли (в том числе аллергенной и мелкой пыли, экскрементов клещей).
    Светодиодные индикаторы указывают на замену фильтра. В пылесос вы также можете установить ароматические подушечки Dovina (6шт), что добавляет свежести комнате во время уборки.

    Для чистки мебели и других текстильных поверхностей, в том числе матрацев, используйте:

  1. Электрическая щётка KOBOLD PB440 вместе с электрически шлангом ESS200 основательно очищает мягкую мебель
  2. Лавения (6×120 г), чистящий порошок для матраса, подходит для страдающих аллергией, в значительной степени уничтожает бактерии, экскременты клещей и поры грибков плесени.
  3. Насадка для освежения матрацев Kobold MP440 втирает чистящий порошок Lavenia.
  4. Всасывающая насадка для матраса с резиновыми колотушками MR440 сжимает матрас и в то же время сразу же отсасывает всю пыль и грязь.Для очистки высоких поверхностей используйте:
  1. Телескопическая трубка TR15 позволяет удалять пыль и паутину с потолка без необходимости использования лестницы или стремянки
  2. Плечевой ремень SG15 позволяет пылесос вешать на плечо когда пыль собирается с более высоких поверхностейДля очистки труднодоступных поверхностей используйте:
  1. Мягкая регулируемая щётка SD15 — хороший инструмент для удаления пыли с неровных поверхностей, таких как клавиатура, книжные полки, абажуры и все поверхности мебели.
  2. Варио-насадка VD15 доберётся до самых маленьких полостей и узких мест. С ней можно прекрасно пылесосить плинтусы и пространства между предметами
    мебели и полками. Кроме того Вы можете установить на конец насадку для сверла или кистевую насадку.
  3. Флексонасадку Kobold FD15, этот мультифункциональный аксессуар, можно приспособить использовать на самых разных поверхностях: поверхность мебели, лестницы, стены, двери, лестницы, настенные ковры, текстильные обои, щели, углы, полости мягкой мебели, обивка, ткань, автокресла.

Посмотрите также это видео на английском языке, где один из поклонников системы очистки Vorwerk VK200 рассказывает обо всех насадках.


Высокое качество технической поддержки и послепродажного обслуживания гарантировано как и свойственно немецкому производителю со 130-и летними традициями.


Скачать руководство пользователя пылесосом.