Робот-пылесос Vorwerk Kobold VR300

Робот-пылесос Vorwerk Kobold VR300

«Vorwerk VR300 on hetkel ilmselt maailma parim robottolmuimeja /…/ «

пишет на странице arvustus.com известный критик Приит, что переводится как «По-видимому Vorwerk VR300 на сегодняшний день лучший пылесос в мире…»

Данный робот пылесос делает особенным полное управление посредством гаджетов
поддерживающих Android и iOS. С помощью мобильного приложения робот подключается к домашней сети WIFI, что даёт вам полный обзор работы робота прямо с экрана телефона.
Посмотреть процесс подключения можно ЗДЕСЬ.

Кроме того, вы можете создавать виртуальные стены, так сказать запретные зоны, куда пылесосу нельзя заезжать. Делается это очень просто, проводя пальцем по плану помещения.

Суперская навигационная система и до мелочей отшлифованная чистка (даже углы и вокруг ножек стульев) вызывают улыбку даже у самого требовательного пользователя.
И особенно удобно, когда батарея разряжается, робот самостоятельно перемещается к зарядному устройству и подзарядившись, продолжает работать с того места, где он прервался после разрядки.


Кошачья и собачья шерсть на ковре, печенье на кухне,
Пыльные валики вокруг ножек стола — это уже не Твоя жизнь!


959.00

ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ

  • С помощью лазерной навигационной системы и более дюжины датчиков робот-пылесос Kobold VR300 систематически перемещается по комнатам.
  • Три передних ультразвуковых датчика с контактными сенсорами под бампером не позволяют роботу врезаться в стены и мебель
  • инфракрасные датчики расположенные по бокам робота и под ним помогают перемещаться вдоль стен и не позволяют пылесосу падать с лестницы
  • Благодаря новой технической конструкции колёс, пылесос преодолевает препятствия высотой до 2 см.
  • Высокоэффективный и долговечный двигатель создаёт мощную силу всасывания, а современная щётка обеспечивает наилучшую эффективность очистки как ковровых так и твёрдых напольных покрытий (щётка с вращающейся головкой 1800 об/мин для глубокой очистки ковровых покрытий)
  • При очистке до 120 м2 аккумулятора хватает на 60 минут и на 90 минут в режиме ECO.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННОЕ СМАРТПРИЛОЖЕНИЕ

  • При первом подключении робот досконально изучит помещение и сохранит результат в плане пространства. Во время последующих уборок Kobold VR300 следует по тому же пути, обеспечивая оптимальную производительность очистки каждый раз.
  • Труднодоступные районы — виртуальные запретные линии (NO-GO LINES) можно пометить посредством мобильного приложения, чтобы они находились вне зоны уборки.
  • При желании робот отправляет мобильное уведомление, когда уборка завершена, какие участки убраны и сколько времени на это ушло. Таким же образом робот сообщает о возможных ошибках и предоставляет прямую ссылку на возможные решения.
  • Функция точечной очистки (‘Spot Cleaning) позволяет роботу отправлять на очистку определённую небольшую площадь (2 х 2 или 4 х 4 метра)

Батарея Li-ion 14,4V 84Wh
Вес 5 kg
В комплекте вращающаяся щётка, двухслойный фильтр, зарядная станция, провод питания для зарядной станции
Высота 9 cm
Боковая щётка Да
Размеры длинна X ширина 34X34 cm
Уровень шума 70 dBA
Время подачи Система лазерной навигации Да
Время работы от одной подзарядки 60-90 min

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Робот-пылесос Vorwerk Kobold VR300”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возможно Вас также заинтересует…