Щётка освежитель ковров VORWERK VF200 для пылесоса VORWERK VK200

Щётка освежитель ковров VORWERK VF200 для пылесоса VORWERK VK200

Теперь химчистка ковров очень проста! Не нужно корячиться с щёткой, а просто насыпать порошок Kobosan Active в специальный контейнер, втереть его насадкой VF200, подождать около 20-и минут и пропылесосить электрической щёткой EB400. Ваш ковёр чист и свеж!

149.00

ОСВЕЖИТЕЛЬ КОВРОВ VORWERK VF200 прост в использовании — он крепится к пылесосу VK200 с помощью удобного соединения. Затем равномерно засыпьте в дозировочную
ёмкость нужное Вам количество средства Kobosan Active (не более 500 г) и перенесите его на ковёр односторонними полосами в один слой. 500 г порошка достаточно для очистки 3,7 — 7 м² ковра. Затем Kobosan Аctive втирается щёткой прямо в ковёр включив мотор на всасывание что приводит в действие щётку освежителя ковра. Перемещайте освежитель ковра сначала перпендикулярно полосам туда-сюда, а затем во всех направлениях, в зависимости от степени загрязнения продолжительностью до трёх минут на квадратный метр. Затем дайте высохнуть при открытых окнах не более 30 минут!!! Это время можно употребить на очистку дозатора на верхней части VF200 от остатков порошка с помощью флексодиза или с помощью электрического всасывающего шланга, это можно также сделать и проточной водой. Наконец, удалите высохшее средство Kobosanactive с ковра пылесосом с установленной на нем автоматической электрической щёткой EB400. Готово! Ковровая щётка идеально подходит для петельчатых и велюровых ковров. Для меха, шёлковых и легкотканых ковров насадка VF200 не подходит! Для чистки и ухода за коврами и ковровыми покрытиями мы рекомендуем Kobosan Аctive. Он содержит предупреждающую загрязнение формулу AntiSoil. Благодаря этой формуле Ваши ковры будут поглощать грязь не так быстро и на дольше останутся чистыми. Kobosan Active имеет сертификат возможности использования для аллергиков, выданный органом технического надзора TÜV NORD.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Щётка освежитель ковров VORWERK VF200 для пылесоса VORWERK VK200”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возможно Вас также заинтересует…